ホッケの醤油麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホッケ切り身 2切
- 醤油麹 大さじ1〜2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ホッケの切り身に醤油麹を塗りつけて、冷蔵庫で1時間くらいおく。
-
2
醤油麹は焦げやすいので、キッチンペーパーで軽くふきとり、
焦げ付かないように、サラダ油をフライパンにひいて、焼く。 - 3 弱火で両面10〜15分くらいやいて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- ホッケの醤油麹焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)