ひじきサラダ3 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生芽ひじきは ★を入れて汁気がなくなるまで 煮ます。
- 2 オリーブオイルを入れて スライスしたパプリカを 入れて強火で 炒めます。
-
3
水菜は 食べやすい長さに切り
レタスは 水菜と 混ぜやすいように 大き目の千切りにして
水菜と 合わせておきます。 - 4 ③を敷き 冷ました②をのせ ☆を合わせたものを かけてどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ひじきサラダ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パプリカを入れて 彩りよく。