椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸の軸を取る。
- 2 椎茸にポン酢をたらし、チーズを乗せる。
- 3 トースターでこんがり焼いたら出来上がり。
きっかけ
昔、友人から教えてもらいました。
おいしくなるコツ
ポン酢・チーズはお好みの量でどうぞ。 ポン酢を醤油に変えても美味しいです。
- レシピID:1920007607
- 公開日:2013/07/11
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸のチーズ焼き
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
oppeke222017/11/12 19:46醤油をたらしていただきました。
とても美味しかったです。 -
ハッピー_チョコレート2015/04/19 19:28すっごく美味しくてリピします
-
Apple98442015/04/15 17:08立派なシイタケを頂いたのでオットにリクエストして作って貰いました。
めっちゃうまうまです♡ -
Mi80452015/04/13 08:56美味しかったです♬ごちそうさまでした(#^.^#)