白菜のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。
- 2 小ボウルにカレー粉、塩麹、白ワインを入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、白菜を入れて中火で50秒程度炒める。
- 4 2の調味液を入れて中火でからめるようにサッと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜炒め
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)