♡♡鯛の煮つけ♡♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レンコダイ 1尾分
- ニンニク 2かけ
- お醤油 小さじ2
- 塩麹 大さじ1
- 黒砂糖 大さじ1
- お水 200ml
作り方
- 1 ニンニクは薄くスライスする。
- 2 お鍋にレンコダイ、ニンニク、お醤油、塩麹、黒砂糖、お水を入れて5分程度煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 魚の煮つけ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)