塩麹♡ちゃちゃっと和風さらだ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は3~4センチ幅に切り、
みょうがは千切りにする。
わかめは戻して水気を切っておく。 -
2
ボウルまたはお皿の中に1を入れ、塩麹を入れて混ぜる。
できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)