ホットクックで簡単!スタミナ豚丼 レシピ・作り方

ホットクックで簡単!スタミナ豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
ろあ_
ろあ_
すりおろした玉ねぎが隠し味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に小麦粉を混ぜる。
    (写真くらいまぶすと、出来上がりがもったりしますので、ほんの少しでいいです)
  2. 2 ニンニクと玉ねぎをすりおろし、★を全部混ぜる。
  3. 3 内鍋に1と2を入れて、ホットクックをセット。

    手動→炒める→3分
  4. 4 完成!

    白ごはんの上に盛り付けます。
    あれば水菜を添えます。

きっかけ

夏バテ防止にご飯がすすむ豚肉が食べたくて。

おいしくなるコツ

結構味が濃いので、お弁当にもピッタリ!

  • レシピID:1910018889
  • 公開日:2022/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る