ホットクックで簡単!全卵で作るカスタードクリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホットクックの内鍋に、バター以外の材料をいれ泡立て器で混ぜます。
- 2 混ぜ技ユニットを取り付け、カスタードクリームコースでスタート。
- 3 加熱が終わったら、バターを入れてヘラで混ぜます。
-
4
お皿に移し、密着ラップをして冷蔵庫で冷やしたら完成!
(保冷剤を乗せると早く冷えます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)