鱈とパプリカのマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈に合わせ塩をしてローリエとニンニクで一晩マリネする
- 2 ◆を火にかけ沸かす。パプリカ、ピーマン、玉ねぎはスライスする
- 3 マリネした鱈を一口大に切り、コーンスターチをまぶして揚げ焼きにする
- 4 揚げ焼きにした鱈の上に②の野菜、レーズンを乗せて熱いマリネ液を注ぎ、常温まで冷ましたら冷蔵庫で保存する
きっかけ
鱈の切り身が安売りしていたのでつくりました
おいしくなるコツ
白ワインヴィネガーは酢、コーンスターチは片栗粉や小麦粉で代用出来ます
- レシピID:1910018133
- 公開日:2021/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません