肩小肉で 揚げない塩ガーリック唐揚 レシピ・作り方

肩小肉で 揚げない塩ガーリック唐揚
  • 約30分
  • 300円前後
hanakoarala
hanakoarala
オーブンでヘルシーに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 肩小肉に酒、塩、にんにくを揉み込んで10分置いておく
  2. 2 片栗粉をまぶし、全体に行き渡ったら米油も入れて更に馴染ませる
  3. 3 オーブンの天板にクッキングシートを引いて、皮が下になるように置いていく
  4. 4 210度で18分焼いたら完成☆(予熱不要)

きっかけ

ヘルシーを心がけようと☆

  • レシピID:1910017093
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ片栗粉
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • meme808
    meme808
    2021/06/08 12:31
    肩小肉で 揚げない塩ガーリック唐揚
    ガーリック唐揚げ☆好みの味でした。
  • しろたんこぶ
    しろたんこぶ
    2021/06/08 08:23
    肩小肉で 揚げない塩ガーリック唐揚
    美味しく出来ました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る