小松菜とベーコンのバター炒め☆ レシピ・作り方

小松菜とベーコンのバター炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆっか*
ゆっか*
お弁当のおかずにも♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ベーコンを炒める。
  2. 2 3cm幅に切った小松菜を加え、塩コショウで味を整えて完成!

きっかけ

夕飯のあと一品に

おいしくなるコツ

コーンなどを加えると彩りもいいですね♪ 小松菜をほうれん草にしてもOK!

  • レシピID:1910016673
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 ほうれん草緑系のおかずベーコン
関連キーワード
お弁当 一品 おかず 野菜
料理名
小松菜とベーコンのバター炒め
ゆっか*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る