白身魚のフライの甘酢あんかけ☆ レシピ・作り方

白身魚のフライの甘酢あんかけ☆
  • 約10分
  • 100円以下
ゆっか*
ゆっか*
ノンフライヤーで時短♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍の白身魚のフライをノンフライヤーで火を通す。
  2. 2 ●をすべて混ぜておく。

    野菜を千切りにして、フライパンで軽く炒めたら、●を加えてとろみがでたら、火を止める。
  3. 3 ①に②をかけて完成!

きっかけ

冷凍魚フライをアレンジ

  • レシピID:1910018986
  • 公開日:2022/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理簡単夕食野菜に合うタレ
ゆっか*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る