【離乳食中期】鮭フレーク☆ レシピ・作り方

【離乳食中期】鮭フレーク☆
  • 約30分
  • 300円前後
ゆっか*
ゆっか*
離乳食の作り置き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルで鮭を焼き、骨をとる。
  2. 2 細かくほぐして、保存容器にわけたら、冷凍する。
    使うときは、レンジで温めて解凍する。

きっかけ

離乳食のストック用に。

おいしくなるコツ

保存期間:1週間

  • レシピID:1910018985
  • 公開日:2022/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭塩鮭簡単魚料理料理のちょいテク・裏技
ゆっか*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る