豚肉と大根のぽん酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、大根は薄めのいちょう切りにする。
- 2 耐熱容器に大根を入れ、3分程度加熱する。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉に塩こしょうをふって炒める。
- 4 豚肉の色が変わってきたら、2を加えて炒める。
- 5 全体に火が通ったら、●を加えて水気が少なくなるまで絡めながら炒める。
- 6 器に盛り、きざみネギをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)