豚肉と野菜の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saaaki@
saaaki@
豚肉と野菜を少し濃い目の中華味に仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツを食べやすい大きさに切り、人参を千切り、玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、野菜を加えて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、顆粒中華だしとしょうゆを加えて炒める。

きっかけ

丼にしてお弁当にしました。

  • レシピID:1910019334
  • 公開日:2024/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉中華スープ・鶏ガラスープの素玉ねぎにんじんキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • くろけい
    くろけい
    2024/04/15 19:05
    豚肉と野菜の中華炒め
    冷蔵庫にあったニラも入れてみました^_^ごま油の風味がおいしかったです。レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る