ローストビーフサラダ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉もも肉塊 200g
- レタス 5枚
- プチトマト 2個
- 和風ドレッシング(市販) 大さじ4
- マキシマム 小さじ2
作り方
- 1 牛肉もも肉塊にマキシマムをまぶし強火にかけたフライパンで蓋をして全ての面に焼き色がつくまで焼いてアルミホイルで包み休ませておく。
- 2 皿にレタスをちぎりプチトマトを盛りつけ1をスライスして並べ和風ドレッシングをかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほっとみるくてぃー2020/10/20 18:32美味しくできました♪ありがとございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)