魚肉ソーセージとキャベツのトマト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは縦半分に切って斜め切りにする。ネギも斜め切りに、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、魚肉ソーセージを炒める。
- 3 ネギ、キャベツも加えて炒め合わせる
- 4 水20cc(分量外)をくわえ、蓋をして蒸し煮にする。
- 5 蓋をとり、トマト缶、コンソメ、塩コショウ、しょうゆで味をつける。
- 6 水気がなくなるまで炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)