ピリ辛鍋の翌朝は白菜スープにリメイク♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさにざく切りにする。スープと白菜を小鍋に入れて火にかける。
- 2 白菜に火が通ってきたら、卵を割り入れて蓋を閉める。たまごが半熟になったら出来上がり♡
きっかけ
ピリ辛鍋の締めに麺を入れるのですが、それでもスープが余るので、白菜を入れて食べてみました*⸌☻ັ⸍*
おいしくなるコツ
辛いのが好きなので、さらに一味をかけて食べると美味しいです⋆*✩⑅◡̈⃝*
- レシピID:1910009043
- 公開日:2018/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません