キャベツと豆腐の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを粗めのみじん切りに切る。
- 2 フライパンでキャベツを炒め、続けて豆腐を手で粗めに潰して炒める。
- 3 溶き卵を混ぜて、麺つゆとしょうがを絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
〜ちゃがし〜
和食を中心に料理を楽しむ三児の父です。作る料理を決めて食材をかうのではなく、余り物や在庫の食材で何を作るかを考えるのがとても楽しいです。簡単な料理ですが、味は子ども達に好評です☆ 薪ストーブもあるので、料理にもよく活用しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)