ラー油が決め手!キノコのバター醤油風パスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターときのこ類をすべて入れて三分ほど炒める。もやしを投入し、めんつゆを入れ、全体がしんなりするまで炒める。
- 2 1で味が足りなければめんつゆ、バターを入れて調整し、ゆでたスパゲティと合わせる。
- 3 盛り付けしたあと、ラー油をお好みの量かけてできあがり。
きっかけ
秋のきのこパスタが食べたくて。
おいしくなるコツ
最後にラー油をかけることで、バターのまろやかさと、ラー油のピリ辛で、とてもおいしく 仕上がります!
- レシピID:1910005068
- 公開日:2013/09/29
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません