ラー油が決め手!キノコのバター醤油風パスタ レシピ・作り方

ラー油が決め手!キノコのバター醤油風パスタ
Mi8045
Mi8045
めんつゆとバターでお好みの味のバランスに仕上げてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターときのこ類をすべて入れて三分ほど炒める。もやしを投入し、めんつゆを入れ、全体がしんなりするまで炒める。
  2. 2 1で味が足りなければめんつゆ、バターを入れて調整し、ゆでたスパゲティと合わせる。
  3. 3 盛り付けしたあと、ラー油をお好みの量かけてできあがり。

きっかけ

秋のきのこパスタが食べたくて。

おいしくなるコツ

最後にラー油をかけることで、バターのまろやかさと、ラー油のピリ辛で、とてもおいしく 仕上がります!

  • レシピID:1910005068
  • 公開日:2013/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る