ゴーヤと生節の塩麹炒め レシピ・作り方
![ゴーヤと生節の塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/add7734b911e5015614cbdfd3e35c0deec1f34b7.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 *ゴーヤは半分に切りスプーンでワタを取り、薄くスライスする。ビニール袋に塩麹と一緒に入れ軽くもみ空気を抜いて封をする。冷蔵庫に入れ1晩おく。
- 2 生節をほぐす。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、2を炒める。
- 4 水気を切った1を3に入れ炒める。
- 5 塩麹を入れ焦げる直前まで炒め出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
![うーたんレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d2348d449b0ecf999ed999ccd98c4a42fbdf2a3.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件