醤油麹納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆と醤油麹をよく混ぜる。
- 2 ネギを飾り出来上がり。
- 3 さらに鰹節少々・生卵のトッピングがお勧め!実はマヨネーズもあいますよ!
きっかけ
醤油麹のアレンジレシピ
おいしくなるコツ
鰹節少々・生卵のトッピングもお勧め!あっつあつごはんのっけてお召し上がりください。
- レシピID:1910003917
- 公開日:2012/08/06
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 醤油麹納豆ごはん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tonokohimeko2012/12/03 19:49とても美味しかったです。今度はマヨネーズいれてみます!ご馳走様でした。
-
まの9252012/10/27 15:33発酵食品のダブルづかいですね!
とーってもおいしくいたたきました(^^)
ごちそうさまぁ(^^ゞ