たけのこ肉巻きオイマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
たけのこを、6等分に切る。
お肉を広げて、たけのこを置き、片栗粉を、まぶして、巻く。 -
2
フライパンに、油をひき、巻き終わりを下にして、両面焼く。
@印を加え、炒めからめたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- たけのこ肉巻き
micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)