魚肉ソーセージと塩麹キノコのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩麹キノコ(ID:1910002820) 適量
- 魚肉ソーセージ 1本
- オリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは半月切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油をしき1と塩麹キノコをいれ炒める。
- 3 火を止めお好みでこしょうをふり器に盛り付け出来上がり。
きっかけ
塩麹につけたキノコのアレンジレシピ。
おいしくなるコツ
茹でたキノコに塩麹をまぶし、一晩寝かしたものを使用しました。(別に詳しくレシピあります)。
- レシピID:1910002815
- 公開日:2012/01/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- 塩麹キノコの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません