魚の生姜スパイ酢スタミナ丼 レシピ・作り方

魚の生姜スパイ酢スタミナ丼
うーたんレシピ
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生姜スパイ酢丼のお魚バージョン!長いものとろろも入れてスタミナアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚は食べやすい大きさに切る。(今回は厚切り刺身サイズ)
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をしき魚を両面焼く。
  3. 3 あわせた*の調味料をまわしいれ煮からめる。
  4. 4 丼にごはん・刻んだ高菜漬け・すりおろした長いも・3・かいわれ大根・いりごまの順で盛り付け出来上がり。

きっかけ

生姜スパイ酢丼のお魚バージョン!長いものとろろも入れてスタミナアップ!

おいしくなるコツ

具はお好みのものを自由にトッピングしてください。

  • レシピID:1910002771
  • 公開日:2011/12/18
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その他のどんぶり
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