葉にんにくと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大にカット。葉にんにくは3,4cmの長さに、たまねぎは1cm幅にカットします。
- 2 フライパンを熱し、強火で豚肉をお酒炒めます。たまねぎを加え炒めます。葉にんにくを入れて均等に混ぜ合わせます。
- 3 中火にししょうゆ、オイスターソースを加え、手早く炒めます。
- 4 お皿に盛り、白ゴマを散らして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 葉にんにくと豚肉のオイスター炒め
bopa
簡単、手抜きな料理方法が好きです。
ローカロリーでシンプルかつ美味しく♪
***********************************************
楽レピ休止してます。つくれぽ承認できません。***********************************************
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません