簡単!野菜たっぷり♪白身魚のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜とセロリを適当な大きさにカットします。
白身魚に塩を軽く振っておきます。白菜と白身魚を大きめな耐熱皿に盛ります。 - 2 イタリアンミックスを均等に散らします。
-
3
セロリを真ん中に盛り付け、
●を小さいタッパなどでシェイクしてよく混ぜて全体にかけます。 - 4 ラップをしてレンジで8分チンして出来上がりです!
きっかけ
焼くのが面倒だったのでレンジで蒸しました。
おいしくなるコツ
食べるときにレモンを振っても美味しいです♪レンジによってチンの時間を調節してください。
- レシピID:1910000349
- 公開日:2010/11/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 白身魚のレンジ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません