簡単!野菜たっぷり♪白身魚のレンジ蒸し レシピ・作り方

簡単!野菜たっぷり♪白身魚のレンジ蒸し
  • 約10分
bopa
bopa
切って盛ってかけてレンジでチン!簡単にメインディッシュの出来上がり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜とセロリを適当な大きさにカットします。
    白身魚に塩を軽く振っておきます。白菜と白身魚を大きめな耐熱皿に盛ります。
  2. 2 イタリアンミックスを均等に散らします。
  3. 3 セロリを真ん中に盛り付け、
    ●を小さいタッパなどでシェイクしてよく混ぜて全体にかけます。
  4. 4 ラップをしてレンジで8分チンして出来上がりです!

きっかけ

焼くのが面倒だったのでレンジで蒸しました。

おいしくなるコツ

食べるときにレモンを振っても美味しいです♪レンジによってチンの時間を調節してください。

  • レシピID:1910000349
  • 公開日:2010/11/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
白身魚 イタリアンミックス バルサミコ酢 セロリ
料理名
白身魚のレンジ蒸し
bopa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る