現在地
 > 

簡単!野菜たっぷり♪白身魚のレンジ蒸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

簡単!野菜たっぷり♪白身魚のレンジ蒸し

切って盛ってかけてレンジでチン!簡単にメインディッシュの出来上がり♪

作り方

  • 1

    白菜とセロリを適当な大きさにカットします。
    白身魚に塩を軽く振っておきます。白菜と白身魚を大きめな耐熱皿に盛ります。

  • 2

    イタリアンミックスを均等に散らします。

  • 3

    セロリを真ん中に盛り付け、
    ●を小さいタッパなどでシェイクしてよく混ぜて全体にかけます。

  • 4

    ラップをしてレンジで8分チンして出来上がりです!

きっかけ

焼くのが面倒だったのでレンジで蒸しました。

おいしくなるコツ

食べるときにレモンを振っても美味しいです♪レンジによってチンの時間を調節してください。

レシピID: 1910000349

公開日:2010-11-09 18:25:29.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲簡単!野菜たっぷり♪白身魚のレンジ蒸しのページ上部へ