具だくさんカルボナーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコン、玉ねぎ、ほうれん草を切る。
- 2 玉ねぎをフライパンで炒める。
- 3 2に火が通ったら、ベーコンを入れて炒める。
- 4 牛乳、生クリーム、卵を割り入れ、コンソメで味をつけながら混ぜ合わせる。
- 5 炒めたベーコン、玉ねぎとほうれん草を入れて均等に混ぜたら、パスタを投入する。
- 6 器に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かわ むら
初心者ですが、頑張ります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422023/11/26 14:26美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)