ホッケの粕漬 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に酒粕、みりん、味噌、砂糖をよくもんで混ぜ、生のホッケを粕床が全体に行き渡るように漬ける、
- 2 1日以上おく
- 3 かすを丁寧にぬぐい、フライパンに油を引いてよわびでじっくり、こげないようにあたためる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
panaya
不器用で、ずぼらな私にでもできる。
小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)