切り干し大根のはりはり漬 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根をかるく洗って、水分を絞らずザルにあげそのまま10分オク
- 2 ボウルに1,醤油、す、砂糖、ごま油をくわえる。塩昆布を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根サラダ
panaya
不器用で、ずぼらな私にでもできる。
小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2023/05/01 19:13サッパリとして、おいしかったです♪
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)