台湾風大根スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を1cmにきる にらを3cmにカット
- 2 1をなべにいれごま油を入れて軽く炒める
- 3 鶏ガラスープ、酒、しお、みず500mlをくわえて大根が柔らかくなるまで煮る
- 4 にらとこしょうをくわえて、にらが煮えたら、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
panaya
不器用で、ずぼらな私にでもできる。
小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)