お弁当に青梗菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 人参は半月切り、ソーセージは斜め切り、チンゲン菜は縦半分に切り、小さめにカットする。
-
2
フライパンにごま油を入れ、
人参とソーセージを炒めていく。 - 3 炒まってきたらチンゲン菜の茎の部分を加えて、更に炒める。
- 4 最後に葉の部分を入れ、塩胡椒で味付けをする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maya♪
お料理、スイーツ作りは大好きです。
レポートいただいたら承認は出来るだけ早くさせていただきます。
よかったら作ってみてくださいね♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)