小松菜のピーナッツ和え レシピ・作り方

小松菜のピーナッツ和え
  • 約10分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
簡単作り置き!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 粉末ピーナッツ、めんつゆ、砂糖を混ぜておく。
  2. 2 小松菜を茹で、食べやすい長さに切り、水気を絞る。
  3. 3 1と2を和えて完成!

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1900018869
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜前日に作り置き作り置きの野菜緑系のおかずその他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • o☆shin
    o☆shin
    2021/09/22 23:09
    小松菜のピーナッツ和え
    甘じょっぱくて美味しかったです♡
    胡麻和えより濃厚でした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る