もう1品!簡単☆小松菜とハムのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って、3cm幅ぐらいに切る
- 2 ニンニクはみじん切り、ハムは細切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れて香りがでてくるまで炒める
- 4 小松菜、ハムを入れて炒める
- 5 小松菜がしなっとなったら、塩コショウをして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とハムのガーリック炒め
ひらりぃー
夫、2歳の息子の3人で暮らしている30代主婦です☆
普段の食事は魚・野菜料理中心、乳製品なし、できるだけ無添加!!アトピー体質のため(^^;
だけど手軽においしいものを食べたいので、いろいろ研究中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)