白菜とベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は乱切りにします。
- 2 ベーコンは3cmぐらいの大きさに切ります
-
3
グラタン皿にクッキングシートを敷き、
1と2を入れレンジで
4分(1個当たり)加熱します。 - 4 3に粒状コンソメ、ケチャップを加え混ぜます。
-
5
4にパン粉→ピザ用チーズをのせレンジで
1分30秒(1個当たり)加熱したら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1736