ほっこり笑顔♪煮玉子も美味しい豚大根〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こちらがお財布に優しい食材です(*´꒳`*)/
- 2 大根を半月切りにして、下ゆでします。
- 3 卵も茹でて、皮をむいておきます。
- 4 豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、三つ葉はざく切りにします。
- 5 鍋に豚バラ肉、②、③、☆を入れ火にかけます。
- 6 沸騰したら中火でコトコト煮てじっくり味を含ませます。
- 7 大根、卵がいい感じにしゅんでいたら完成です♪器に盛り付けて召し上がってください(*´꒳`*)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚大根
アヒル口のマサコーヌ*
家族(糖尿病の旦那さん、ダイエット中のマサコーヌ、食べ盛りの高1長男、元気いっぱい年少3歳次男)のおうちごはんを毎日毎日愛情込めて作っております。みんなのうまっ♡にドーパミン出まくリーヌ*笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)