簡単フライパンで作る♪小松菜とうす揚げの煮びたし〜 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにします。
-
2
うす揚げは熱湯をかけ油抜きして細切りにします。
-
3
フライパンにサラダ油を熱して小松菜をサッと炒めます。
-
4
☆、うす揚げを加えて一煮し、ごま油を加えます。
-
5
器に盛り付けたら出来上がりです(*´꒳`*)/
きっかけ
糖尿病の予防に( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
おいしくなるコツ
小松菜を加えるときは菜箸で沈めながら手早く火を通しましょう(o^^o)
- レシピID:1900013044
- 公開日:2015/10/13
関連情報
- 料理名
- 小松菜とうす揚げの煮びたし

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません