バジル香る♪手羽トロとフレッシュトマトの塩麹パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
手羽トロはジップロックに入れて塩麹・バジルを入れてよくもみこむ。
インゲンは1口大に切っておく。しめじはばらしておく。トマトは1口大に切っておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りしたにんにくを入れ中火にかける。1の肉を皮目から焼く。両面やきめがついたら蓋をして加熱する。
- 3 パスタは塩茹でしておく。
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4
肉に火が通ったらいんげんとしめじを炒める。
火が通ったらトマトを加えてさっと炒める。
パスタを加え絡めたら最後に味の素・塩・こしょうで味を調える。完成♪
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- オイル・塩系パスタバジルソース系パスタ
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