水切りヨーグルトとじゃがいもキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヨーグルトは200gになるまで水切りをする。
- 2 たまねぎを薄切り、じゃがいもをサイコロ状、ピーマンを輪切りにする。
- 3 フライパンに油をしき、マスタードシードを入れて火にかける。パチパチとマスタードシードが飛び跳ねはじめたら素早く玉葱とじゃがいもを加えて炒める。
- 4 じゃが芋に火がとおったらピーマンを加えて1分ほど炒めて火を止める。
- 5 ○印の材料とヨーグルトをボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 6 タルト生地の上に④を乗せたら⑤を上からかぶせて広げる。
- 7 チーズを全体に乗せたら180度に予熱したオーブンで30分加熱する。
- 8 とりだして、切り分けて召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)