スパムと小松菜の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパム・・・1センチ厚さに切って、トースターまたはグリルでこんがり焼く
(ふくらむくらい/我家のグリルで強7分)
小松菜・・・1分ゆでて、2センチに切りそろえる -
2
焼いたスパムを短冊に切る。
小松菜をボウルに入れて、バルサミコ・オリーブオイルと混ぜ、スパムを加える。
コショウして味を調え、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ランチョンミート・スパム
- 料理名
- スパムと小松菜の和え物
オリーブオイルさん
野菜料理を作るのも食べるのも大好きな主婦です♪季節のお野菜を飽きないように食べられる工夫をすることがモットーです!できるだけ火にかけっぱなし、レンジを使って時短したシンプルな料理で品数を増やせるようにしています。
ブログ始めました。 http://ameblo.jp/0529605-165/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)