じゃことしめじのめんつゆパスタ レシピ・作り方

じゃことしめじのめんつゆパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
rifarifa
rifarifa
じゃこのお出汁がきのこにも染みておいしいですよ~!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタ茹でます~。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンにじゃこ、しめじを加えて炒めます
  3. 3 麺つゆ大3を2に加えて、パスタが茹であがるまで火加減弱で煮ます。
  4. 4 茹で上がったパスタと合わせます。ネギも一緒に合わせて出来上がり♪

きっかけ

和の食材でパスタ!と思ったので

  • レシピID:1900000218
  • 公開日:2010/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタちりめんじゃこ
料理名
きのこのパスタ
rifarifa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る