きゅうりのポリポリ漬け レシピ・作り方

きゅうりのポリポリ漬け
rifarifa
rifarifa
生姜と豆板醤でちょい辛中華漬け物みたいな感じです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をビニールに入れて3時間以上つける。冷蔵庫で冷やしておいてね。

きっかけ

キュウリをたくさん頂いたので、、、

  • レシピID:1900000232
  • 公開日:2011/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
おつけもの
rifarifa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る