きゅうりのポリポリ漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり(包丁の背でぎゅ~っと押す) 4本
- 生姜(みじん切り) 2かけ
- 豆板醤 小1
- 醤油 大4
- ごま油 大2
- 酢 大2
作り方
- 1 すべての材料をビニールに入れて3時間以上つける。冷蔵庫で冷やしておいてね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- おつけもの
rifarifa
お料理大好き、パン作り大好き、お菓子作り大好き♪な私です。
宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)