【簡単あっさり副菜】春菊としめじのおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊を食べやすい大きさに裂く。
しめじは石づきを落としてほぐす。 -
2
フライパンに水としめじを入れ茹でる。
水がなくなったら■を加えひと煮だちさせる。 - 3 春菊を加え軽く火を通したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊としめじのおひたし
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)