カルシウムたっぷり魚肉ソーセージの春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春雨を戻し、短くカット
-
2
卵と砂糖を溶いて、大きめ
そぼろ状にさっくり焼く -
3
キャベツを千切りカット
魚肉ソーセージを
5mくらいの拍子切り -
4
1と3をごま油で炒め
中華出汁で味を整え、オイスターソースを
加え、水100CCで溶いた
片栗粉でまとめ2を加えたら冷ます -
5
4冷めたら 皮で巻く
キツめに巻きましょう
具が残ったら、炒飯の具にすると
いいです。 -
6
180度の油で茶色くなるまで
揚げたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません