納豆チーズじゃがいも レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
中火で温めたフライパンに
油を敷き、千切りじゃがいもとカニカマを広げ、酒をふりかけながら
焼く - 2 1に火が通ったら、タレと溶いた納豆を広げる
- 3 2にたっぷりのチーズを乗せて蒸し焼きにする
-
4
とろっとろにして
周りがカリカリとなるくらい焼く -
5
ひっくり返して、少し焦げ目つくように焼く
びっくり返すときにぐちゃぐちゃに
なるけど、また形成は簡単なので
気にしない -
6
焼けたら形を整えながら
お皿に盛り甘めソースをかけたら
出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません