【簡単炒め物】ほうれん草とベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を2㎝間隔で切る。
ベーコンは1㎝間隔で切る。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルとバターを引いて温める。
バターが溶けたら1のほうれん草とベーコンを入れ炒める。 - 3 更に卵を加え塩こしょうを振り炒める。
- 4 卵に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とベーコンの卵炒め
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)