【分量通り煮るだけ】ぶりの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に■とぶりを入れ温める。
沸騰したら落し蓋をして弱火で10分間煮る。 - 2 器に盛っておろししょうがを添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶりの煮つけ
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kousou2022/03/27 18:56美味しく作ることが出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)