ボリュームたっぷり!主食になる☆ベジタブルスープ レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 じゃがいも、たまねぎ、にんじん、大根、ハムを1cm角に切ります。キャベツは1cm幅に切り、手でさらにちぎります。
- 2 お鍋にオリーブオイルを熱し、ハムを炒めます。キャベツ、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、大根、水、コンソメを入れます。
- 3 蓋をして、強めの弱火で20分煮ます。
- 4 クルトンをトースターパンに並べ、上からピザ用チーズをかけて、チーズが溶けるまで焼きます。
- 5 スープを器によそい、上から4のクルトンをのせて出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません