◇五目豆◇ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 だし昆布は水に浸し戻し1センチ角位の大きさに切ります。
- 2 人参、れんこん、こんにゃくは大豆と同じ位の大きさに切ります。
- 3 にんじん、れんこん、こんにゃくを沸騰した湯で3分茹でザルに上げます。
- 4 鍋に油を入れ③を炒め、大豆、昆布を入れます。
- 5 ☆を入れ落としぶたをして10分、煮汁が無くなるまで煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)