豚肉の香味炒め レシピ・作り方

豚肉の香味炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ニラとみょうがで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    ニラを5cmに切る。
    みょうがを薄切りにする。
  2. 2 豚肉を炒めて、肉のあぶらが出てきたら、玉ねぎ、みょうが加えて炒める。
    ニラ、砂糖、しょうゆを加えて炒め合わせる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890021418
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらみょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • REIKOM
    REIKOM
    2023/12/23 22:16
    豚肉の香味炒め
    ひとけたさん❀こんばんは(*^^*)
    先程はつくれぽをありがとうございました♡
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2023/09/01 10:41
    豚肉の香味炒め
    おいしかったです。
  • mimi2395
    mimi2395
    2022/08/06 18:14
    豚肉の香味炒め
    ひとけたさん
    こんにちは
    美味しく出来上がりました
    先日はつくレポ有難うございました
  • CHUN
    CHUN
    2021/09/27 20:10
    豚肉の香味炒め
    ごちそうさまです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る